¡El procesamiento de tarjetas de crédito vuelve a estar en línea!
El descuento criptográfico siempre está activo -10% para todos los pagos criptográficos

¿Cómo comprar Vader Vapes?

Esta página explica en detalle con capturas de pantalla el flujo de compra de productos en Vadercnbs
utilizando Criptomonedas (BTC, ETH, USDT..)

Para comenzar a comprar, debe ir a nuestra tienda, puede hacerlo como se muestra a continuación en la captura de pantalla

Ir a la tienda Vader

Elija su artículo y haga clic en el botón "Agregar al carrito" para insertar el botón deseado en su carrito de compras

Añadir a la cesta

Para continuar con la compra, puede ir a su carrito de compras haciendo clic en el botón "Ver carrito" que se muestra o en el ícono del carrito en la esquina superior derecha de la página web como se muestra en la imagen a continuación.

Ver carrito

Después de verificar que los artículos que desea comprar están en su carrito de compras, puede hacer clic en el botón "Proceder al pago" para continuar con su pedido como se muestra en la imagen a continuación.

Pasar por la caja

Después de esto, debe completar su pedido ingresando los detalles de envío como se muestra en la imagen a continuación.

Envío

Elija la criptomoneda con la que desea pagar como se muestra en la imagen a continuación

Ejemplo:
Si tiene Bitcoin y le gustaría pagar con Bitcoin, seleccione Bitcoin de la lista desplegable

Método de pago

Después de esto, se creará su pedido, pero se pondrá en espera hasta que se realice el pago.

Se le mostrará una pantalla que describe dónde transferir la criptomoneda seleccionada y la cantidad que necesita transferir.

orden confirmada

Ahora necesitas ir a tu billetera.
En las capturas de pantalla de ejemplo, mostraremos cómo transferir fondos desde su aplicación Binance a la billetera designada usando Bitcoin

Vaya a su billetera como se muestra en la imagen de la izquierda a continuación.
Después de esto, accederá a la pantalla que se muestra en la imagen de la derecha a continuación.

Inicio de Binance
Monedero Binance

En el menú de búsqueda, escriba el nombre de la criptomoneda con la que desea pagar. En este ejemplo, estamos mostrando Bitcoin.

Búsqueda de Bitcoins

Después de esto, puede hacer clic en retirar y se le mostrará una pantalla de envío para la criptomoneda seleccionada (en nuestro ejemplo, Bitcoin o USDT)

Retirar
Enviar pantalla

En el cuadro de dirección, ingrese la dirección que copió de la pantalla de pago de nuestro sitio web.

Para la red, elija la red NATIVA de la criptomoneda. (Si está usando Bitcoin, seleccione Bitcoin, si está usando Ethereum, seleccione ERC-20, si está usando Tron, seleccione TRX-20, etc.)

En la casilla de importe introduce el importe de la pantalla de pago de nuestra web.

Después de ingresar correctamente toda la información requerida, puede hacer clic en Retirar como en la imagen a continuación

Red Bitcoin
Botón de retirada

¡Felicidades! ¡Eso es todo! ¡Transferiste con éxito el fondo para comprar un bolígrafo Vader Premium THC Vape!

Ahora puede volver al sitio web y verificar la transacción. Deberías ver una pantalla como esta a continuación:

Si tiene más preguntas, no dude en comunicarse con nosotros en [email protected] o lea nuestras preguntas frecuentes

Éxito
Carrito de compras
Vuelve al comienzo