Le traitement des cartes de crédit est de retour en ligne !
La remise crypto est toujours active -10% pour tous les paiements crypto

Comment acheter Vader Vapes ?

Cette page explique en détail avec des captures d'écran le flux d'achat de produits sur Vadercnbs
en utilisant des crypto-monnaies (BTC, ETH, USDT..)

Pour commencer à acheter, vous devez vous rendre dans notre boutique, vous pouvez le faire comme indiqué ci-dessous sur la capture d'écran

Aller à la boutique Vador

Choisissez votre article et cliquez sur le bouton "Ajouter au panier" pour insérer le bouton souhaité dans votre panier

Ajouter au panier

Pour procéder à l'achat, vous pouvez accéder à votre panier en cliquant sur le bouton "Afficher le panier" qui s'affiche ou sur l'icône du panier dans le coin supérieur droit de la page Web, comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Voir le panier

Après avoir vérifié que les articles que vous souhaitez acheter sont dans votre panier, vous pouvez cliquer sur le bouton "Passer à la caisse" pour continuer à passer votre commande comme indiqué dans l'image ci-dessous

Passer à la caisse

Après cela, vous devez compléter votre commande en entrant les détails d'expédition comme indiqué dans l'image ci-dessous

Expédition

Choisissez la crypto-monnaie avec laquelle vous souhaitez payer comme indiqué dans l'image ci-dessous

Exemple:
Si vous avez Bitcoin et que vous souhaitez payer avec Bitcoin, sélectionnez Bitcoin dans la liste déroulante

Mode de paiement

Après cela, votre commande sera créée mais sera mise en attente jusqu'à ce que le paiement soit effectué.

Vous verrez apparaître l'écran décrivant où transférer la crypto-monnaie sélectionnée et le montant que vous devez transférer.

Commande confirmée

Maintenant, vous devez vous rendre dans votre portefeuille.
Dans les exemples de captures d'écran, nous montrerons comment transférer des fonds de votre application Binance vers le portefeuille désigné en utilisant Bitcoin

Accédez à votre portefeuille comme indiqué dans l'image de gauche ci-dessous.
Après cela, vous arriverez à l'écran illustré dans l'image de droite ci-dessous.

Accueil Binance
Portefeuille Binance

Dans le menu de recherche, saisissez le nom de la crypto-monnaie avec laquelle vous souhaitez payer. Dans cet exemple, nous montrons Bitcoin.

Recherche Bitcoin

Après cela, vous pouvez cliquer sur retirer et vous verrez un écran d'envoi pour la crypto-monnaie sélectionnée (dans notre exemple Bitcoin ou USDT)

Se retirer
Écran d'envoi

Dans la zone d'adresse, saisissez l'adresse que vous avez copiée à partir de l'écran de paiement de notre site Web.

Pour le réseau, choisissez le réseau NATIVE de la crypto-monnaie. (Si vous utilisez Bitcoin, sélectionnez Bitcoin, si vous utilisez Ethereum, sélectionnez ERC-20, si vous utilisez Tron, sélectionnez TRX-20, etc.)

Dans la case du montant, insérez le montant de l'écran de paiement de notre site Web.

Après avoir correctement saisi toutes les informations requises, vous pouvez cliquer sur Retirer comme dans l'image ci-dessous

Réseau Bitcoin
Bouton de retrait

Toutes nos félicitations! Ça y est ...! Vous avez réussi à transférer les fonds pour acheter un stylo Vader Premium THC Vape !

Vous pouvez maintenant retourner sur le site Web et vérifier la transaction. Vous devriez voir un écran comme celui-ci ci-dessous :

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous joindre au [email protected] ou alors lire notre FAQ

Succès
Panier
Retour en haut